Жизнь, тебе спасибо! На музыку Виолеты Парра

Дон Серхио
Жизнь,тебе "спасибо" говорю я снова...
Ты дала мне голос, ты дала мне слово...
Ты дала мне небо, ты дала мне море,
Ты дала мне ноги - убежать от горя...
Ты дала мне руки, чтобы жить без скуки !

Жизнь,тебе "спасибо" снова повторяю...
Ты дала мне поле без конца и края...
Ты дала мне колос, нежные посевы,
Ты дала мне волосы прекрасной девы...
Ты дала мне листья,яблоко из сада...
Ты - рисунок кистью, ты - моя награда !

Жизнь, тебе спасибо за твои молитвы !
Ты дала мне силу, ты дала мне битву...
Битву за свободу...Рухнули тираны !
Ты дала мне воду и залечила раны ...

Жизнь, тебе спасибо...Век мы были вместе,
Вот и сочинили эту песню !
Жизнь, тебе спасибо, век мы были вместе,
И вместе сочинили эту песню !

       (2013)
(Как-то само получилось,что поётся это на два голоса: Второй куплет женский,третий-мужской)