Zero Ноль

Яна Ветреная
Еще осталось два часа до трапа,
И возвращенье в серую столицу,
Мой остров,
/ здесь произошла расплата за утрату /
И здесь он мне последний раз приснился,
Я изминилась..
Отогрела тело/заморозив душу,
В моей Москве сойду на сушу,
Все траектории дорог  нарушу,
Чтобы не встретить
даже тени дежавю,
Чтобы дешевое словцо Люблю,
Не сотрясало воздух,

На этом острове я хоронила Дух Того,
Кто Был мне Всем!
Осталось / Ничего!

Zero!!

01.08.13. VaR.14.10.