Вне эфира

Александр Дмитричъ
Не ищи мне объяснений -
Сути нет в моих поступках.
Я - как стрЕлок круг последний,
Вне эфира, недоступен...

Не считай меня ошибкой,
Болью, шрамом неуместным...
Я - другою нитью выткан,
Искажен узором пресным.

Не твори мне оправданий,
Не ищи во мне расчета...
Я - забытый, прошлый, давний.
Вне эфира. Вне полета...