Я подарю это небо

Странники Вечности
Я подарю это небо
Тем, кто сейчас не со мной,
Тем, кто здесь ещё не был,
Кто бредит своей мечтой
Попасть в этот праздник цвета,
Увидеть краски такие
И описать в сонетах
Бушующие стихии.