Я тобою околдован. Без сокращений

Фндрей Холод
Ландышем душистым за весной ворвалось лето.
Солнце утонуло в рыжине твоих волос.
Искренней улыбкой ты откликнулась на это.
Пухом ветер в даль ее унес.

В сарафане легком ты, как бабочка порхаешь.
Крылышками машешь от цветка и до цветка.
Ты так хороша и ты сама об этом знаешь.
Старость не пришла к тебе пока.
    Старость не пришла к тебе пока.
            Припев.
Лето, лето, изумительное лето.
Время для прогулок и любви.
Лето, лето, я люблю тебя за это.
Ты меня с собою позови.
Лето, лето, обжигающее лето
Жарким поцелуем одарит.
Лето, лето, всех ласкающее лето.
С жаром о любви мне говорит.

Жарким поцелуем за весной ворвалось лето.
Солнцем отразилась рыжина твоих волос.
Я шепну слова тебе на ушко, по секрету.
Про любовь мою, чтоб а ветер не унёс.

Ты скользишь походкой никого не замечая.
Взглядам улыбаешься восторженных мужчин.
Быть красивой счастье, и конечно это знаешь.
Взгляда не достоин ни один. 
    Взгляда не достоин ни один.
             Припев.

Мягкой акварелью за весной ворвалось лето.
Миндалем дурманит аромат твоих волос.
Ты с фигурой хрупкой, как танцовщица балета.
Принца ждешь и он тебя увез.

Сколько же терпения в этой женщине красивой.
Быть труднее сильной и особенно одной.
Долго ждать, но что бы быть любимой и счастливой.
Это право самый трудный бой.
    Самый трудный, трудный бой.
             Припев.

Тополиным пухом за весной ворвалось лето.
Ветер разыгрался рыжиной твоих волос.
Ты смеясь придерживаешь волосы от ветра.
Просишь, что бы он тебя унес.

В этот миг нет женщины счастливее на свете.
О какое счастье в этот миг  ее обнять.
И кружа сказать такой единственной на свете.
Разрешите Вас поцеловать.
      Вас поцеловать.
              Припев.

Яблоневым цветом за весной ворвалось лето.
Радующим цветом разукрасило сады.
Истинный цветок того роскошного букета
Это без условно только Ты.

Я прошу в глаза мои с укором не смотрите.
Вам возможно в этот миг и нечего сказать.
Я прошу, прошу Вас только не гоните.
Разрешите Вас  поцеловать.
       Вас поцеловать.
               Припев