свободная любовь

Влад Калашов
Любовь свободная занятна,
к мужчине можно снизойти,
ты замужем, а страсть приятна,
не возвращаться же обратно
в семью, где чувства взаперти.

Покончит он с твоей тоскою,
забвенья в сердце не найдёшь,
душа насытится покоем,
лишь плоть желает от плейбоя
чтоб возбуждал он в теле дрожь.

Цветок ты нежный, без полива,
дрожишь былинкой на ветру,
страдаешь, хочешь быть любимой
и не жалеть, что страсть испила,
Любви отдайся подобрУ...

     02.08.2013г.

   .