Ни мыла ни шила, что за шиншилла?

Надежда Мельник
Безупречная шиншилла
На машинке шубу шила.

Аккуратная шиншилла
Сено утром ворошила.

Очень умная шиншилла
Сто задач подряд решила.

Ловко юная шиншилла
Победить везде спешила.

А весёлая шиншилла
"Шильной" рифмой завершила!

Картинка из интернета. Спасибо, автору.