По ночам замерзают руки

Алиса Романовская
По ночам замерзают руки,
Я хочу твоим теплом согреться,
Но по разные стороны вьюги
Мы холоднее ледяного сердца...

Как хочу я с тобой просыпаться,
Но ,увы, мы в разных квартирах.
Начнем наше утро со "здравствуй"
И спешим по делам каким то.

Как хочу взбудоражить душу,
Чтобы вместе мы и надолго,
Я люблю тебя незаслуженно,
Я люблю тебя очень скромно...

По ночам замерзает душа,
Я хочу твоим теплом согреться,
Благодарна тебе ,что любовь
Посетила моё сердце...