Ты улетел сегодня в Душанбе

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Ты улетел сегодня в Душанбе
И мне уже грустно без тебя.
Душанбе- это так далеко
И наша новая  встреча явно не близко.
Разлука для меня - бесконечность
И нет в моей жизни места беспечности.
Единственное что у нас есть - единение душ
И ты меня на улице случайно не встретишь.
Зачем же жизнь нас разлучила
И тем самым боль нам причинила.
Я живу в выдуманном мире
А ты в это время на Памире.
Когда ж судьба подарит нам встречу
И боль я в сердце чувствовать не хочу.

3 апреля 2009, Гавана