01. Если бы не ты

Ира Самсонова
Если бы не ты, я бы не узнала,
Сколько чувств всегда во мне жило.
Если бы не ты, кто бы показал мне
От чего в душе становится светло?

Если бы не ты, я бы оставалась
Злой, холодной, черствой, ледяной.
Но в тебя влюбилась и во всем призналась.
Жаль, что ты остался каменной стеной.

Если бы открылся, я бы подарила
То, что не дарила никому.
Я бы небеса возблагодарила
И я все еще с надеждой встречи жду.