На райском островке

Галкин Вадим Дмитриевич
На райском островке
Я гость лишь на часок,
Хлобыскаю волну
Руками, что есть силы.
Тропическим ветрам
Попался на зубок -
Уральский парень
С выдохом текилы...



Фото авторА