Любим Вас!

Макси Нехако
За что Мы Их Любим?
За то что Они с Нами как с вампирами:
Чеснок на шею и кол в Сердце?!
За то  что Мы погибаем средь бело Дня,
А по приходу Домой получаем порцию говна.
Зачем выходим по ночам В ОДИНОЧЕСТВО, с отмазкой покурит?
Зачем рвем цветы свежие, создавая букеты, для Них?
Зачем все Это?
За Что Мы Их Любим?
Да ни за что!!!!
Мы Их, Просто Любим!