Небесная мантилья...

Анна Густи
Уговорить себя не так-то просто,
Пожар утих,рассеялся туман...
И на бескрайнем небе ярко-звёздно,
И купидон уже надел колчан...

Уже в пути его большие крылья,
Вот полетел,вот выпустил стрелу.
Меняет цвет небесная мантилья,
И кто-то снова тянет тетиву...

Руководит стрелком Творец всесильный,
И где-то там вздыхает тишина.
В ночи беззвучно замигал мобильный,
В нём  сМс со словом "влюблена"...

30.07.2013 АннА Густи