02. Почему я не могу тебя забыть?

Ира Самсонова
Ну почему я не могу тебя забыть?
При мысли о тебе я так страдаю.
Не знаю, как мне это пережить.
Четыре наших встречи я все время вспоминаю.
Я до сих пор не знаю что произошло.
Возможно, что-то я неправильно сказала.
С тобой поговорить уже не суждено,
И, видимо, ответ я так и не узнаю.
Хотя ты тоже непонятно себя вел -
К чему все недомолвки и молчание?
Своими фразами с ума меня ты свел!
Любовь к тебе – теперь мое страдание.
Не знаю я, за что я так люблю
Тебя, который это отвергает.
Ты далеко, а я тебе дарю
Ту часть души, что медленно сгорает.
Всем сердцем я хочу лишь одного –
Чтоб ты узнал об этой жуткой боли,
Чтобы тебя коснулись самого
Те чувства, что мне душу раскололи.
Но в то же время я тебе желаю
Счастливым быть и не таким холодным.
А я попробую, огнем внутри пылая,
Быть, как и раньше, словно бриз, свободной.