Любовь слепа, но не настолько...

Никита Чудин
В обидах вечных мало толка.
Бессмысленно всю жизнь жалеть.
Любовь слепа... Но не настолько,
чтобы себя не разглядеть.

Ты уязвишь меня – и рада!
Мне очень больно, но терплю.
Я не поклонник маскарада –
Тебя – в открытую! – люблю.

Ошибки в жизни есть и были...
Я делать их, горазд, увы...
Безгрешны те, что не любили…
И все же «грешные» правы!