Ночь...

Катя Шутер
Ночь. Я погасила свет,
Оставив лишь свечу,
Был ты рядом или нет,
Что ж теперь. Молчу.

Ночь. Дыханием согрев,
Холодные свои же руки,
Пытаюсь изменить напев,
Что посылает в душу муки.

Ночь. Ну что же, я одна,
Зато хоть тишину не рушу,
И лишь предательски луна,
Томит воспоминанием душу.

Ночь. А завтра новый день,
Надену на лицо улыбку,
От слез оставив только тень.
Ну что ж. Еще одна ошибка…