03. Я теперь любить умею

Ира Самсонова
Сердце, хватит колотиться,
Ты все мысли распугаешь.
Ни к чему так сильно биться,
И ответ уже ты знаешь -

Я почти о нем забыла
И давно уже не плачу.
Чувства эти задавила,
Больше сил своих не трачу.

До сих пор не понимаю,
Как же так могло случиться?
Угораздило внезапно
С первой встречи так влюбиться.

Ведь совсем не ожидала,
"Нет любви!", - всегда твердила...
Я его не разгадала,
А себе все нервы сбила.

Я его не обвиняю -
Ничего не обещал он.
Я судьбу лишь умоляю,
Чтоб вернула крепкий сон мой.

Я ему скажу "спасибо",
И тревожить не посмею.
Никогда ТАК не любила,
Но зато теперь - умею!