Я утону в твоих глазах

Аэлита Кронштейн
Я утону в твоих глазах,
Ослепну от твоей улыбки,
Ты будешь мне как друг, как брат,
И ты простишь мне все ошибки.

Мы будем весело бродить
Вдвоем, как маленькие дети.
Шутить, смеяться, говорить
Буквально обо всем на свете.

Мы будем за руки держась,
Кружиться между тонких сосен.
Их голоса воображать
И слушать их многоголосье.

Но вдруг, услышав тишину
Вся сказка в миг от нас умчится
И не вернуть уже того,
Что лишь во сне могло присниться...