Безысходность

Летящий Камень
Здравствуй безысходность, здравствуй,
Вот и встретились опять с тобой.
Снова я пытался верить в сказку,
В ту, которая сегодня не со мной.
Только ты взаимностью одаришь,
Дашь себя обнять и целовать.
Сладость радости горчинкою разбавишь,
И заставишь сердце снова умирать.
Ну и пусть ты тень, игра воображения,
Не жалею о часах, что коротал с тобой.
Циферблата стрелки прекратят движение,
Лишь дотронешься до них своей рукой.
Слова твои, осенним терпким ветром,
Мечты мои, листвой увядшей унесут.
И будто поцелуи, хрупкие снежинки,
На веки, обращаясь в слёзы, упадут...