Русские святыни

Николай Солоницын
Во что же ещё верить, как не в Русь?
Кому ещё служить-то, как не Богу?
Какая же надёжнее дорога,
Чем не Державы с Церковью союз

Во имя Правды и народа ради,
Стоящих твёрдо в Истине Христовой?
Какая ж ещё выше есть награда,
Чем честь и верность патриота слову?

И может ли иная быть свобода,
Чем этим Русским ценностям присяга?
Сменять их вечность на вертушку моду
И есть измена Родине и флагу.

О, лишь укоренивши в каждом сердце
Святынь великих гармоничный ряд,
Мы вырастим народ единоверцев -
И Бог пошлёт нам Русского Царя.