Интуитивное

Нина Брагина
А знаешь, за что я тебя люблю? Вот –

за волны, за дождь и за мою лодочку-плот,

что держит вёслами берега – твой и мой.

Она не вмерзает в лёд даже зимой.

На вёслах зимой у неё – тёплые рукавицы!

А ты… Ты – просто смешной…

И душа у тебя… та-ка-я!

А у меня на неё – интуиция…