Крылья вырваны с кожей...

Екатерина Цуммер
Крылья вырваны с кожей!
Больно...
Больно...
Молчать...
Подниматься...
Как сложно...
Жилы тросами...
Ждать...
Под грозу,
Безутешно,
Под большую луну,
Я бескрыло
И грешно
Улечу в тишину...