Зая и львенок

Арссс
Жил да был на свете зая,
И любил он грызть морковь,
Правда жил, совсем не зная,
Ни граммульки про любовь...

Но однажды, как то раз,
Из норы он выбегая,
К удивлению для глаз,
Встретил кроху-львенка зая.

Сам того не понимая,
По уши влюбился зая.
Львенок голову вскружил,
Позабыл, как раньше жил,

Не нужны теперь морковки,
И зайчихи не нужны.
Только очень ловкий
Львенок навещает его сны.

И не даром львенка звать,
Царь зверей Всея Руси.
Может всех вокруг порвать,
Даже заю укусить.

Но ужились, хоть с трудом,
Были не разлей вода.
Появился даже дом,
Там вдвоём они всегда.

Вместе кушают и спят,
Вместе нежатся в кроватки.
И взрастили трёх зайчат,
Трёх детишек очень сладких.

Были счастливы вдвоём,
А точнее впятером.
Вот такой был этот дом.
Зая, лев и общий трон.