Под дождем

Ольга Окт
                Б.

Это чувство, наверно, не то,
Что живет еще в долгих столетьях.

Этот случай, возможно, не тот,
Что пройдет испытание плетью.

Эта нежность, быть может, не та,
Что другую навеки погубит.

Но...тоскуют под тенью зонта
Мои осиротевшие губы!..