***

Наталья Гюмюшлю
В этом ясном свете солнечного дня
Взглянула я на небо, плыли облака.
Солнышко светило, был чудесный день
Счастливее на свете не было людей.

Ветерок прохладный дунул мне в лицо
Тогда мне показалось, нежней нет ничего,
Но вдруг я обернулась, увидела тебя
И вспомнила тогда я твои прикосновения.

Ты был со мной так нежен, так искренне любил
Ты пел мне свои песни, цветы всегда дарил.
И вдруг очнувшись утром, рядом нет тебя
Как так получилось ,где же любовь твоя?

Мне хотелось крикнуть:"Обернись, увидь меня!"
Но теперь ведь поняла я, есть только ты и я
Больше нету "нас", любовь ушла
Как бы горько не было тогда в душе у нас.