Я шепчу твоё имя

Вячеслав Бельтюков
Я шепчу твое имя – Нежность!
Серых глаз твоих помню счастье.
Жизнь дарила любви безбрежность,
Мы ее отдавались власти.

Ты мою покорила душу…
Я твои целовал ладони…
Нет прекрасней тебя и лучше!
Все, что было, родная, помню.

Все, что было, и все, что будет;
Дни и ночи – одно мгновенье.
За любовь не осудят люди,
Только в ней для сердец спасенье.

Покоряя любви безбрежность,
Мы ее отдадимся власти.
Я шепчу твое имя – Нежность!
И в глазах твоих вижу счастье.