глаза сломала

Света Морева
вспомогательные слова
деепричастные обороты
все это - заслуги Толстого

целилась, целилась
раскрывалась
и промахнулась
снова.

растовка "двадцать с чем-то"
сам собирал

глянцевый руль из хрома

целилась
целилась
всматривалась

и промахнулась
снова.