Недо...

Маргарита Медведева
Сказать так хочется много... Надо ли?
Я рот опять на замок – терплю.
Мы столько раз уже с неба падали,
Но ты упорно шептал, что лю…

И я же верила – слышишь? – верила
И видела, как мы летим во сне.
Но, видно, столько судьба отмерила
С тобой нам времени. Больше не…

И небо плачет дождями долгими,
И осень, кажется, так близка.
Не бей меня ты словами колкими,
Пусть лучше будет всё недоска…

Пусть лучше так. Потеряйся в городе
Среди прохожих. Я дам уйти.
Сама же буду, от слёз и холода
Дрожа, писать свои недости…
Прости.
Ты знаешь, за что.
Прости.

1.08.13