Значит, тебе всё равно

Дарья Петренко 2
- "Значит, тебе всё равно?"
- "Да нет, мне не всё равно.
Ты знаешь, мне настолько не всё равно, что я, наверное, сошёл с ума."

С ума так не сходят и морщатся,
От солнца прячась проклятого.
И всем рассказать хочется,
Что здесь у тебя запрятано.

А ты, только знаешь, печалишься,
И то, не особо и хочется.            
Потом помечтаешь, отчаешься,
И заново заморочишься.

Ты должен, я знаю, ты должен.
В конце концов - это работа.
Внутри тебя кто-то ожил,
Наверное, дождь, погода.

Ты знаешь, вообще не хочется,
Говорить с тобой, что-то заучивать.
Мне рук твоих не хватает,
Лишь от этого я мучаюсь.

Я и запах уж твой позабыла.
Хотя нет, пожалуй, припомню.
Голова мои мысли убила.
Но я помню, я всё таки помню...
2013