***

Валерия Кошманова
Ты встанешь утром, мне пойдешь за черным кофе,
А я еще немного полежу совсем одна.
Я встану, застегну рубашку и  на последнем вздохе,
Ты скажешь мне, как я тебе нужна.

Быть может, ты придешь ко мне, одернешь шторы,
Мы встретимся с тобою у окна.
А на окне все те же, одинокие узоры,
Что рисовали мы с тобой так бережно вчера.

Так хочется порой обнять тебя за плечи,
Лишь сзади подойти и просто помолчать,
Но только время мои раны долго лечит,
Отныне я прошу тебя лишь помогать.