Любить безусловно

Лорд Като
Любить безусловно и без границ, без глупых вопросов и сморщенных лиц, без шоковых мыслей и мрачного неба, без сложностей быта и засохшего хлеба, без мусора в урне, без диет и предательств, без наглости, лжи и безумных ругательств ... любовь безусловна, нейтральна, прекрасна и только незнающим она страшно опасна.