Галине Садовской

Нина Агафонова 1
...

Нет, всё не зря! И силы не напрасно
Мы тратим, превращая в Слово жизнь!
Смеются те, кому слова неясны,
И недоступна пламенная высь.

Пусть говорят: ,,Ни денег, ни успеха.
Они не знают, как здесь жить и выживать.''
Друзья мои, вам будет не до смеха,
Когда нас в школах станут изучать...