Себя не обмануть

Наташа Карамель
Себя не обмануть, хоть десять раз соври,
Хоть кровью поклянись, хоть разорви рубаху.
И что за дело ей — нечаянной любви,
Что где-то в глубине душа дрожит от страха.

Ты соберёшь войска из тысячи причин,
Повесишь на дверях пудовые запреты,
Но будто по воде любовь пройдёт по ним,
И от твоей души потребует ответа.

И что за дело ей — спустившейся с небес
До бренной суеты, условностей и тлена.
Когда настанет час, любовь придёт к тебе,
И пленная душа склонит пред ней колено.