Дочке Анечке

Жилкина Алена Радиевна
Анютины глазки-не только цветок,
Это веселый, живой огонек.
Анютины глазки - радость и смех!
Это улыбки, счастье ,успех!

Лучики солнца, сладкие грезы,
А иногда это горькие слезы…
Анютины глазки – не просто цветок,
Анютины глазки - это восторг!

Хитрые глазки, лукавые глазки,
В них отражаются яркие краски!
В Анютиных глазках огонь и задор
А иногда в них я вижу укор!

Глазки любимые, будьте всегда
Также лучисты, как в небе звезда!
Вы замечайте только добро….
С дочкой Анютой нам повезло)))