Как хорошо, когда тебя не ждут

Анна Драполенко
Как хорошо, когда тебя не ждут,
Ты не торопишься на встречи,
Не дорожишь секундами, когда идут,
Не говоришь, восторженные речи.
Как хорошо, когда тебя не ждут,
Дороги можно не бояться,
И можно опоздать на пять минут,
Да можно, проще, не встречаться...
Как хорошо, когда не ждут,
Иллюзий нет, и прегрешений,
И все же, хорошо, когда не ждут,
Когда не ждут, не требуют решений....