А соблазнять не мой порок,

Антон Пугач
А соблазнять не мой порок,
Я соблазненьям не подвластен.
А верность, мой скажу конек.
Она же друг мой и соратник.

И не хочу спокойно жить,
Хочу чтоб в жизни все вертелось.
Хочу же так одну любить!
Чтобы как солнышко светилось.

Мой ангелочек не земной.
О боги, мне тебя послали,
О как же я тебя люблю.
И не отдам тебя обратно.

И пусть же смотрят все с небес.
Как мы с тобою зажигаем.
Любовь же радость, а не крест.
Ее друг другу, мы подарим.