Дом в облаках

Ольга Гелунова
Дом мой в облаках
Старой крышей млеет.
Белая коза
На задворках блеет.

Тихое "прости",
Слезное "спасибо" -
Это чистый стиль
Вечного пошиба.

Струйка молока,
Перистое вымя...
Я живу пока,
Бог мой не отринет.

Прямо в облака
С крыши осовелой
Тянется рука,
Облекаясь верой!

  20.07.2012 г.