Я видел как ты засыпала

Ратушный Николай
Я видел как ты засыпала,
как тихо дышала во сне.
Я видел как ты улыбалась,
я знаю что снилось тебе.

Ты белою птицею счастья
внесла в мою душу покой.
И радость меня наполняет
когда я с тобою, с тобой

А если не вместе ,я знаю
ты ждёшь ,я вернусь,я вернусь.
Ты снова уснёшь со мной рядом,
покинут печали и грусть.