3 люблю

Раечка
Губы немеют от поцелуев
или от боли в раздолбанном сердце.
Только не злись! - на коленях прошу я,
главное - это успеть одеться.
Я так люблю, что мне даже больно
Сердце пробито. Без всяких метафор.
Я умираю в несыгранной роли
Здесь все не так, но я ее автор
Имя твое - шесть мятных таблеток,
шесть осколков в грудную клетку
Я снова хочу быть с тобой - как в то лето,
Я снова хочу, чтоб мы были рады
прикосновению, слову и взгляду
...
Мой шестизначный счастливый билетик
Я постараюсь всегда быть рядом.

В моей постели пахнет тобою
Вдыхаю твой запах, вздыхаю невольно
Сердце, похоже, запуталось в ребрах
Иначе, с чего бы было так больно?