я тебя спасла - я тебя сломаю

Света Морева
я расскажу тебе историю
о том
как сильно мне, порой
нужны твои родные руки
как нужен теплый голос твой

и если бы я различала звуки
биения в твоей (моей) груди
была бы на пол шага впереди

однажды
я тебя спасу
от самой страшной
самой
страшной
метки

а что потом?
а что потом
...
скажу

~

сама и надломаю твои ветки.