именно так

Чужая Мечта
в центрифуге отчаяния
в облаках едкого дыма
в слабом забвении
это всё расстояния
неотделимые
я ищу откровения
и в таком состоянии
ищешь экстрима
будто намеренно
только это лишь притязания
всё как всегда
своевременно
вновь и вновь расставания
будь же уверена
вдруг захлопнутся двери
однажды
будешь поймана ты
в ловушку доверия
и тогда засохнут цветы
что давали нам шанс примирения
нет это мечты
что исчезнут именно так
как исчезла империя