Ты моя

Семикопенко-Кашарский
Омуты глаз сердцу милый портрет
Сладкий мой сон наяву
Если тебя со мной рядом нет
Я не дышу не живу
И на тебя я,любуюсь,смотрю
Счастья сползет слеза
И как тебя очень сильно люблю
Все скажут мои глаза
припев
Ты моя ты моя
Нежная славная
Ты моя ты моя
Сладкая самая

Волосы нежно я глажу рукой
Мне улыбаешься ты
Только красивой и милой такой
Больше нигде не найти
Я обниму,отнесу на кровать
Ты будешь со мной нежна
Звезды на небе они для тебя
И эта ночь и луна