Я любви поддалась...

Любаша Любашина
Я любви поддалась
                потеряв отношение с Богом.

Потеряла семью. Потеряла друзей.

И всех тех,
                кто меня понимал, хоть немного,
И всё ради того,
                чтобы стать на мгновенье твоей!!!



*01.08.13г.*