Ушел

Валерия Кошманова
Я никогда не думала о том, что называешь ты любовью,
Была беспамятно я влюблена в твои не грубые черты.
Твоим понятиям любви никак не прекословлю
Ведь ты мне показал, что нет предела нашей высоты.

Теперь я одинока, стою на бездорожье с запахом твоим,
И не к кому прижаться, и не кому уже показывать весь мир.
Ушел давно, узнав, что не прибрал к рукам моих глубин,
А я ведь знала, что ты тогда одну меня лелеял и любил.

Ушел. Забрал с собою мой беззаботный, звонкий смех,
Забрал покой, надежду и мою отвагу.
Забрал надежду, что победим с тобою большинство помех.
А я ведь без тебя теперь уж не могу ступить и шагу.

Ты позабыл, наверное, меня, мой взгляд, улыбку, чистоту,
Ты забываешься уже с другой в порывах страсти,
А я уже давно захоронила нашу, ту самую с тобой мечту,
Где подчинятся, будем только нашей власти