Запах кофе...

Александр Маи
Запах кофе,… воспоминаний,
Всколыхнул  ароматный  след…
Наших тайных с тобой  свиданий,
Обещая хранить секрет…

Как тогда – голова кружится,
Рвётся пол из-под ватных ног…
Наяву? Или только снится?
Белый-белый в руке цветок…

Шёлк волос на щеке волною,
Нежных пальцев холодный лёд…
Будто снова меня с тобою
За собою любовь ведёт…

И шагают, обнявшись,… двое,
Чуть шатаясь от страстных ласк…
Что поделаешь,… запах кофе,
Прочно врезался в память… так…

http://www.realmusic.ru/songs/1157823