***

Тамара Старшинина
*


***

Он Вечен, Тот, что создал Мир?..
мольбами засорив эфир,
просить прощенья и награды...
а надо?..

и, до конца, не верить в смерть -
"в упор не видеть", не смотреть,
хотя - все к ней ведут дороги,
в итоге...

то - атеизма эпатаж,
то - вдруг, пробьёт на "Отче наш"
и так и тянет на поклоны,
в иконы...

мы - "стадо"?..

мы - "Боги"?..

мы - "клоны"?..


______________________________________________

иллюстрация - яндекс-фото, автор "Сашулька"