Не ходи за мной

Постепенно
Тишина. Пустота. Дорога.
Пусть уже в полпути домой,
Не рассеяв свою тревогу,
Я прошу, не ходи за мной.

Ты поверь, я не подведу
И на тонком пути в ад.
Я тебя с собой не возьму,
Не смотри, не смотри назад.

Даже если польются дожди,
Лучше песню под нос себе пой,
Ты мне зонт, я прошу, не тяни.
Не ходи, не ходи за мной.

Ни о чём не проси бога,
У тебя ведь другой путь.
Я скучать буду, честно.. Немного
Бога нет, ты мой след забудь.