Часть меня

Дорогая Эмма
Пора перестать о тебе писать.
Рассыпаться пеплом и улететь.
Упущенного нам уж не наверстать.
Легче потухнуть и просто тлеть.

Надежда, как следует, умерла
Последней рифмой в моей груди.
Я феникс-сгорела и родилась,
Теперь свободы хоть пруд пруди!

Будь счастлив, ярок, сжигай мосты,
Забудь о прошлом, иди вперед.
Но даже если ты все забыл,
Внутри тебя часть меня живет.