***

Тамара Старшинина
    ***

Религии, пророки - плюс, кликуши...
От их теорий - просто вянут уши!
В одном они почти единодушны:
Он - где-то там - в пространстве безвоздушном,
Сидит "един" и судит наши души...

----------------------------------------------



Иллюстрация - картина "У МОРЯ..." Худ.Vicente Romero Redondo.

фото-яндекс - ;Sunny-Fanny