Опять к тебе...

Дарья Андраханова Сычева
Опять к тебе... Мне все еще нужны
Объятья, поцелуи, расставанья!
Поверь, теперь мне вовсе не важны
Проблемы всех друзей и мирозданья!
Я жить хочу, пока еще жива,
Пока с тобою рядом, славный, милый!
Мне счастья больше нету, чем слова
Твои - о том, как я тобой любима!